工作动态 首页 > 当前位置:

县纪委李山书记检查指导渡口镇纪委工作

来源:渡口镇      发布时间: 2017-06-21

  6月20日下午,县委常委、纪委书记李山一行深入渡口镇,检查指导渡口镇纪委各项工作。

图片23

 

 

  李山书记一行首先到渡口镇永胜村、东地村、东地村北柳子社查看了渡口镇廉政文化进村、社的情况,与当地村干部进行了亲切的交谈指出了廉政文化进村、社的重要性,同时给渡口镇党委,纪委提出了新的更高的要求。在北柳子社检查时李山书记还与移民新村幸福互助院的老人们亲切攀谈,详细了解老人们的生活情况,关心老人们的低保等各项补贴,是否足额领取到位,有无盘剥克扣的现象。李山书记还要求当地党委、政府多关心老人们的生活,要体观党的温暖与关怀。

图片25

图片21

 

  在渡口总校、渡口卫生院检查指导工作时,李山书记详细了解了学校、卫生院的党风廉政建设情况,并与工作人员一起仔细查看了学校、卫生院的账目和财务状况,对现场发现的问题当时提出了批评意见,对能当时整改的要求立行立改,对发现的其他问题要求工作人员及时提出处置意见,快查快结。即起到了发现问题一针见血,红脸出汗的作用,又给当事人咬耳扯袖敲了警钟。最后,李书记一行给予渡口镇纪委工作肯定的同时也提出了新的要求。

图片26