工作动态 首页 > 当前位置:

磴口县纪委党支部走访慰问老党员和困难党员

来源:宣传部      发布时间: 2017-07-01

 

    2017年6月30日,磴口县纪委副书记王义宏、常委莎日娜一行4人来到和平社区老党员申章和巴图的家中,带来了党的关怀与温暖。据悉,申章是1946年生人,今年71岁,1966年1月加入中国共产党,儿女靠打工维持生计,盛光老人年老体衰,经常打针吃药。巴图是1956年生人,今年61岁,1978年加入中国共产党,低保户,无经济来源,体弱多病。

IMG_7584

 

  进屋后,王书记关切地询问老人的身体状况和年收入,并嘱咐老人生活中如果有什么难处,一定要向党和政府反应,党和政府将竭尽全力帮助解决。

IMG_7579

 

  通过对老党员和困难党员的走访慰问,充分体现了党组织对党员同志的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

  IMG_7596