工作动态 首页 > 当前位置:

乌兰布和农场开展党风廉政警示教育 筑牢廉政思想防线

来源:乌兰布和农场      发布时间: 2017-08-04

  2017年8月3日,乌兰布和农场召开党风廉政建设警示教育大会,将纪律和规矩挺在前面,切实加强对党员干部的教育监督。各党支部书记,机关党支部全体党员参加了会议。

图片1

  会上,纪检书记张有普传达了磴纪办发关于违反中央八项规定精神问题、“雁过拨毛”式腐败问题、侵害群众利益的不正之风的查处情况,通过典型案例警示教育党员干部,引以为戒,警钟长鸣。

图片2

  张有普指出,各党支部和党员干部一定要切实增强落实全面从严治党要求的责任感和紧迫感,进一步在“严”上下功夫,增强边查边改的自觉性和主动性;要进一步增强管党治党意识,把全面从严治党主体责任承担好、落实好,逐级压实责任,层层传导压力;各党支部持续深入开展纪律教育,筑牢廉洁自律的思想基础。

图片3

  党委书记包嘎尔迪要求,全场党员干部要始终筑牢廉政防线,强化自律意识,正确行使权力,自觉接受监督,真正做到清正廉洁,推进农场党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。